イタリア南部 シチリア 食事編
7月18日 夕食
B&Bの向かいにある☆☆レストラン
スタッフの人数が多く
素晴らしいサービス
コース料理の内
品数が一番多いメニューを注文
私だけ料理に合わせたワインを
赤ワインでセレクトしてもらう
料理は工夫され驚きもあり
美味しかったがさすがに
品数が多すぎた
食事の終わりころには
酔いが回り食べた内容を
殆ど覚えていない
|
グッリッシーニなど |
|
冷製 エビと蛸そしてキャビア |
|
アペリティフ数種 |
|
味付きオリーブ 中には種の形のチョコレート |
|
パン 物凄くおいしくやめられない |
|
パスタ ウニのソース キャビア添え |
|
生ガキ 上は自家製オイルサーディン |
|
??? 野菜と魚介のソース |
|
エビと蛸のサラダ |
|
先ほどのソースをつけて食べる |
|
2度目のパン 3回出たが全て味が違う |
|
魚と以下の蒸し物 上はからすみ |
|
一口大の生エビ |
|
魚料理 多分、、 |
|
口直しのソルベ |
|
別方向 上はトリフ |
|
子羊ロースト 下はポテトソース 上はトリフ |
|
デザート ムース |
|
デザート シチリア名物カンネッロ アイス |
|
コーヒー |
|
砂糖ツボ |
|
プチフール |
|
最後のデザート |