イタリア南部 シチリア 食事編

7月20日 朝食


宿の朝食場にて

B&Bだからと
あまり期待していなかったのだが
かなり豊富な品揃えだった

かなり物足りなさを感じる品揃え


大きなテーブルに広げられた朝食
ほうれん草入りオムレツ
オリーブを真に巻いたベーコン
ハムとチーズ類
数種類のヨーグルト
2種類の食パン
ケーキと クッキー
カットフルーツ



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































イタリア南部 シチリア 食事編

7月20日 夕食


ホテルの1階中庭で

感動や驚きはないが
オーソドックスで美味しい料理


自家製グリッシーニ
自家製パン まずまず美味しい
シチリアワイン定番 サバのコロッケ
コンソメの中のものは忘れた
エビソテー トマトソース
中は曇っていて見えず
牛のタルタル
2種類のパスタのシーフード
からすみのスパゲッティ
シャトーブリアン
ソーセージのような形のソルベ
小菓子



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る