イタリア南部 シチリア 食事編

7月21日 朝食


ホテルのレストランにて

さすが一つ星のレストラン
上質の品揃え


ゆで卵 トマト チーズ ハム
上は3種類のハム 下はハード系パン
2種類のジャム入りクロワッサン
デーニッシュ
ジャムの入ったドーナッツ
パウンドケーキ
リング状のバターケーキ
果物数種 どれも新鮮
パン?  クラッカー?/div>
シリアルとヨーグルト
ドライフルーツ
シリアルに掛けるホットミルク
ジュース類
好みの飲み物 私はカフェオーレ
暖かい料理のメニュー 卵料理
フレンチトーストやパンケーキも
ポーチドエッグとほうれん草
ポーチドエッグと生ハム



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































イタリア南部 シチリア 食事編

7月21日 夕食


市内のレストランにて

町で人気のシーフードレストラン

さすが海辺で食材は新鮮


ムール貝のワイン蒸し
魚介のトマトスープ
2種類のエビのグリル
生カキ 6個 少々小粒
主人用に2種類のアイス



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る