イタリア南部 シチリア 食事編

7月25日 夕食


Vitantonio Lombardo ☆

ゆったりとした心地よいサービス

味は普通に美味しい

ただ時間がかなり経ってしまい
あまりよく覚えていない


アミューズ3種 タラのクロケットは定番
イカの細切りクリームソース和え 上はキャビア
蛸の天ぷらリゾット
からすみのソルベ かな?
5種類のパンが入った引き出し
イカの詰め物 函館のいかめしと似ていた
またまたイカ 生のイカに3色のソース
ほうれん草入りのニョッキ 中にはウニ
魚料理 エビと ??の魚
肉料理 絶品の火入れで最高においしかった
デザート グラタンだったような??
ベリーソースでコーティングされた唇型チョコアイス 思わず笑いが
プチフール 5種



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る