イタリア南部 シチリア 食事編

7月27日 朝食


ホテルのレストラン

充実した品揃え

卵料理はメニューから注文する


ジュース類とケーキ 甘いクロワッサン等
さすがイタリア 充実したスィーツ類
シリアル ミルク ドライフルーツ
カットフルーツとスイカ
パイナップル メロン オレンジ
バゲット類とホールフルーツ
ハム類 サーモン ピッツア フォカッチャ
ヨーグルト カット野菜 クロワッサン
数種類のチーズ
主人はスクランブルエッグを注文
私はいつもの5分茹で卵



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イタリア南部 シチリア 食事編

7月27日 夕食


村のピッツエリア

ここの店主は昔ナポリの
ダ・ミケーレで働いていたそうな

その為か店の名前も
ミケーレだった


やはりピザの味は
言うまでもなくおいしい



ピッツアが焼ける前にパルマハム
店員さんのお勧めピッツア 絶品
この辺りの名物ソーセージ 粗挽きで美味しい
カラフェでワインを注文
素朴なパン



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