イタリア スイス オーストリア 食事編

7月18日 朝食


ホテルレストランにて

今回の旅行中で一番多い品揃え かも


ジャム シリアル ドライフルーツなど
ジュース類 紅茶色々
数種のペィストリー
多種のパン類
ゆで卵 スクランブルエッグ
多くの種類のチーズ この地方のが美味しかった
ハム類も数多い
牛乳 ヨーグルト バター カットフルーツ 棚の上にもフルーツ



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





































イタリア スイス オーストリア 食事編

7月18日 夕食


ホテルレストランにて

朝食の時にメニューを見て決めておいた料理


本日の日本語メニュー 印は朝食時に記入した
サラダビュッフェより
二人ともチョイス 鴨胸肉セロリとオレンジ添え
パセリのクリームスープ ハーブクルトン
主人 黒ビール煮込みイベリコ豚
私 塩漬け子牛 二人共ポテトシュトゥドゥーデル添え
アプリコットタルト グランベリージャム添え



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る