イタリア スイス オーストリア 食事編
7月23日 朝食
ホテル内レストラン
ごく一般的な品揃え 卵料理はオーダーできる
スモークサーモン 果物 野菜類 ヨーグルト等
数種類のハムとチーズ
シリアル類 ゆで卵 コーヒー等
何時もの品揃え
主人はハム入りスクランブルエッグを注文
イタリア スイス オーストリア 食事編
7月23日 夕食
ホテル内レストラン
ホテルのレストラン
同じ席で昨日同様に
名前の書かれたメニューが置かれていた
本日のメニュー
今日のスープ ヌードル入り
アジア風 春雨
メインは二人とも同じ 子羊のロースト
主人のデザート アップルクーヘン
私のデザート フルーツ入りアイス
お勧めの赤ワイン デキャンタで