イタリア スイス オーストリア 食事編

7月23日 朝食


ホテル内レストラン

ごく一般的な品揃え 卵料理はオーダーできる


スモークサーモン 果物 野菜類 ヨーグルト等
数種類のハムとチーズ
シリアル類 ゆで卵 コーヒー等
何時もの品揃え
主人はハム入りスクランブルエッグを注文



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





































イタリア スイス オーストリア 食事編

7月23日 夕食


ホテル内レストラン

ホテルのレストラン

同じ席で昨日同様に
名前の書かれたメニューが置かれていた


本日のメニュー
今日のスープ ヌードル入り
アジア風 春雨
メインは二人とも同じ 子羊のロースト
主人のデザート アップルクーヘン
私のデザート フルーツ入りアイス
お勧めの赤ワイン デキャンタで



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る