イタリア スイス オーストリア 食事編

7月30日 朝食


ホテルレストランにて

過不足のない品揃え


左は好きな野菜や果物を入れてジュースを作る機械
ハムとチーズ類
カットフルーツと2種のヨーグルト
ジャム類と蜂蜜
2段に盛られたパン 右の篭の中はゆで卵
プチケーキ類
ビスケット類
シリアル類
ティーパック数種 日本茶もある



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





































イタリア スイス オーストリア 食事編

7月30日 夕食


ホテルレストランにて

朝食の時にメニュー表に
希望の料理を書き込んでおいた


サラダビュッフェより
パン類もビュッフェ
二人とも同じ前菜 鱒のグリエ
二人とも同じメイン ビーフの赤ワイン煮
デザート カスタードタルト



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る