2月18日


機内食

成田 → バンクーバー

夕食

メインは2種からチョイス


主人のチョイス

ビーフシチュー

マッシュポテト

私のチョイス

ボイルドチキン

ちらしずし

プラスチックボトル入りの
ワイン




成田 → バンクーバー

朝食

おかゆかオムレットか
どちらかをチョイス


二人ともオムレット

火が通りすぎて不味い




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2月18日


ホテル夕食

メインのみ2種類からチョイス

今日はビーフの串焼き
もしくはサーモングリル

味はごく一般的

オーロラの季節は日本人客が大半だからか
日本人好みの味付け


エスニック味の
ポタージュスープ

クミンの香りが強い

前菜

胡瓜やニンジン等
野菜のソテー

中央の赤っぽいのは
ヤギのチーズを焼いた物

私のメイン

牛肉の串焼き

たっぷりの野菜と

主人のメイン

サーモングリル

リゾット添え

デザート

チョコロールケーキ
西洋梨添え

生クリームをかけて




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