7月14日


Domaine des Hauts De Loire ☆☆

デキュスタシオン メニュー

全体にやさしい雰囲気の構成

驚きはないけれど
落ち着いた大変美味しい味

食材をメモをしなかったので
かなり忘れてしまいました


カリカリに焼かれた
2種のパン

小麦風味がよく
美味しかった

アミューズ

マッシュルーム
甲殻類のソース

キャビア
卵の横は??


???
覚えていません

エンドウ豆の蔓の飾り

中央
フレッシュ フォアグラ


ベリー味のミルフィーユ


チーズムース

また
エンドウ豆の蔓の飾り

ぷりぷりの
オマール海老

数種の野菜

そしてまた
エンドウ豆の飾り
好きですねぇ

最近少なくなった
口直しのソルベ

グレープフルーツ味

ラムロースト


ホースラディッシュ風味の
ポテトグラタン

野菜数種

2種類のチーズ

中央
サイコロ野菜のゼリー寄せ

カリカリパン

久しぶりに
調理されたチーズ

野菜との相性がよかった

最初のデザート

アイスクリーム ワッフル

チェリーのシロップ漬け

3種の小菓子
最後のデザート

コーヒー味の
アイスクリーム

チョコチップのホイップ
飴細工


もうギブアップです
ご馳走様でした




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る