7月16日


ホテルレストラン

メニューは35 53 70ユーロの3コース

70ユーロのコースに料理に合わせて
グラスワインを付けたメニューは100ユーロ

70ユーロのデギュスタシオンメニューを注文


小麦の風味の美味しい

大きなパン

アミューズ


カニみそのスープ

やっぱり

フォアグラ

さすがの味
文句はありません

無花果の甘煮
グリーンサラダ

トリュフのリゾット

トリュフも
この地方が産地

これも美味しかった

牛もも肉

脂身が殆どないのに
大変柔らかく
美味しかった

人参 パブリカ
ズッキーニ添え

主人がチョイスした
三種類のチーズ

ロックフォール
真中 ?

カマンベール

アントレと同じ皿

私がチョイスした
三種類のチーズ

両端はヤギのチーズ
真中 ロックフォール

アヴァン デセール

クリームムース
キャラメルソース

アミューズと同じ器

デセール

焼きメレンゲ

下 焼きパイナップル

スポイドは
パイナップルソース

割ってみると

中には

パイナップル味の
アイスクリーム




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る