7月26日


シャトー コルベール内  朝食

軽いビュッフェ


飲み物類

ジュースは3種

お馴染みの瓶入りジャム

フルーツシロップ漬け

ヨーグルト

自家製ジャム

ハム3種
チーズ3種

茹で卵

パン色々

シリアルもあった




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7月26日


ホテル エウロパ 内 レストラン

明日の朝が早いので
早めにホテルで済ませることに

早かったので予約していなくても座れたが
暫くしたら満席に

此処のレストラン
この町では結構人気が有るようだ

せっかく海辺に来たのだからと
シーフードプラッターだけを2人前注文

このメニューは人気が有るのか
同じようにこれだけ注文する人が何人かいた


アヴァンアミューズ

魚のすり身のムース

何処にでもよくあるパン

味も一般的

シーフードプラッター用の
ライ麦パン

蟹や貝などと
不思議とよく合う

後ろの白い陶器は
殻入れ

シーフードプラッター
2人前

50センチの大皿
皿半分が一人前

海老3種 貝6種
蟹一人1杯

二人とも無口で
必死にむしゃぶりつく

主人だけ

フルーツアイスクリーム




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