7月27日


シャトー ロゲノレ 内 ☆レストラン

ムニュとアラカルト仕立てのメニュー

ムニュは32ユーロから89ユーロまで4種類
89ユーロのデキュスタシオンを注文

さすがに海辺だけあり
新鮮な魚料理が多いメニュー組み立て


此処のレストランは以前は☆☆だったが
シェフが独立した為☆に降格してしまった

以前の料理を知らない私達には
コストパフォーマンスもあり
満足できるものでした



アヴァンアミューズ
カナッペ類が多いが
つまむのには丁度良い
ルレ・エ・シャトーの

マーク入りのバター

アヴァンアミューズ

其の2

自家製
燻製サーモン
とサイコロ胡瓜

アミューズ

生姜とレモングラスで
マリネしたヒメジ

アミューズ


ヘーゼルナッツと
玉ねぎ入りの
カリフラワークリーム

アミューズ

腸詰料理

中身は判らない

パセリソース

魚料理

スズキのロティ

セロリのクリームソース

肉料理

行使の胸腺肉
リンゴ風味
赤カブソース

アーモンドと
ピスタチオを散らし
殻入れ

主人のチーズ

手前黒っぽいのは
赤カブの甘煮

私の頼んだチーズ

添え物は断った

デザート

マスカルポーネの
ミルフィーユ

木苺のムース




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