|
アヴァンアミューズ |
|
|
|
|
|
アヴァンアミューズ ハーブ入りのガレット 上にトリュフバターを塗って オムレツのように 卵たっぷりで甘めの味
これだけでお腹も膨れます |
|
フランスパン 二人分 |
|
バターとナイフ |
|
|
|
其の後で ライムとココナッツスープ アジアンテイストの一品 |
|
|
|
3皿目の魚料理 カレー風味のポテトチップと ハーブを散らして |
|
|
|
カブと豆 焼いた鶏肉の ババロア仕立て 上に レモンとココア 周り グリンピース |
|
塩マリネした 薄切り鹿肉 さやえんどうの天ぷら
下 ニンニクと大豆のペースト |
|
|
|
|
|
チーズトレイ テーブルの横に隠してあった スライドを引き出し すぐ横でサービス |
|
最初のデザート ラズベリー
アーモンドチョコ
赤ワインとフルーツの シャーベット
アーモンドクリームを敷いて |
|
次のデザート 苺とチョロス ヘーゼルナッツ
バラ風味のソースと 泡立ててミルク |
|
最初のアヴァンアミューズと 同じ容器で出てきた プチフール 手前 マカロン
奥 プチシュー |
|
入れ物に入っていたのは ミルクブラマンジェ
もうお腹は一杯 |
|
|
|
私はハーブティ |
|
|