7月31日


パリ → ソウル 機内食 夕食

行きの機内食と変化ないメニュー

味は可も無く不可も無く
機内食としてはごく普通


アペレイティフ

シャンパン ジュース

アバンアミューズ

ゴートチーズを摘めたトマト

アミューズ
季節の野菜と共に

バルサミコドレッシング

アンティチョークスープ

洋食を選んだ者だけ

まあ飲まなくても良いかな

3種類のメインから
牛テンダーロインのグリル
ポートワインソース

ポテ ベーコン
ブロッコリー等

主人のメイン

ビビンバ

デザート

主人はアイスクリーム

デザート

私はチーズとフルーツ




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8月1日


パリ → ソウル 機内食 朝食

あまり変化のない朝食



二種類のメインから
二人ともおかゆを選択

上は漬物

おかゆの上のトッピング

韓国のお漬物
韓国のり

フルーツ色々

其の他には
パンとヨーグルト




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8月1日


ソウル → 関空 機内食 夕食

飛行時間が短いので
コンパクトにまとまった機内食



前菜として出された
プレート

サラダとフルーツが
一緒に置かれて

メイン

二人ともチキン

味はよく覚えていない

ワインはこんな感じ

ミニボトルでのサービス




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