7月16日


朝食 (ホテルのパブレストラン)




さすが朝食重視のイギリス
種類が豊富です

ついつい目移りしてお皿一杯

私はあい変わらず
フルーツのヨーグルトがけ

朝食の定番です

野菜不足防止です



7月16日の旅に戻る




昼食 (シーフードレストラン)




たっぷりのチャウダー
アサリが入っています

トマト味でした

ツナサラダ

ハーブオリーブオイル

やはりこれが食べたかった
ムール貝のワイン蒸し

何処で食べてもも美味しいですねぇ

主人は
ムール貝のクリームシチュー


7月16日の旅に戻る




夕食 (イタリアレストラン 「チャオ・ローマ」




オニオングラタンスープ

量はしっかりあります

マッシュルームのリゾット
アルデンテで美味しかった
ピッツア ベジタリアン

余りお腹がすいてないと言いつつ
ワインと共についつい完食です

ホテルのお勧めレストラン
やはり美味しかった





7月16日の旅に戻る 此処のホテルの写真へ イギリス スコットランドの田舎のTOP プロローグへ 次の日7月17日の旅に進む
TOPに戻る