朝食 (朝食用のダイニング)
ビュッフェ ジュース シリアル これらは自分で取りに行きます | |
トーストは オーダー 白と黒 好みを聞かれ 朝食定番 フルーツのヨーグルとがけ | |
メインはメニューから イギリスの朝の定番 脂が乗っていて |
夕食 (ホテルのレストラン)
ハーフボード(朝、夕食つき)料金
ホテルラウンジで食前酒を飲みアミューズを食べながらゆっくりと
今日のメニューの中から食べたいものをチョイスします
食事の用意が出来たと呼ばれ レストランに行きました 今日のパンの取り合わせ | |
本日の前菜 スープでは有りません これは日替わりで 海の幸のスープ仕立て 男の子がゲール語の混ざった英語で | |
前菜 私が選んだ一品 ツナのテリーヌキャビア添え 鳩のロティーグリーンサラダ | |
前菜 主人がチョイス フォアグラのゼリー寄せ 野菜がたっぷり | |
主人のメイン ロブスターのグリル 絵画のような盛り付け 綺麗で楽しい演出 | |
味は?? 新鮮でとても美味しかった 真ん中のグリーンは | |
私のメイン こちらもロブスター 意外性のある味で美味しかった | |
デザート 主人 珍しくメインのデザートは アイスクリームではありません 隣の人が食べているのを見て デザートはメインが終わってから | |
私はチーズをチョイス イギリスは乳製品が美味しい | |
食後に リビングに移動して ゆったりと食後のひと時 満足して今日も終わります |