7月21日


夕食 (ホテルのレストラン)



接待は此処のオーナーのお嬢様です
開業して間もないホテルなのでサービスが慣れていなく
頼んだワインを探すのに一苦労している姿が可愛かった

主人の前菜

フォアグラソテー

このホテルも料理 頑張っています

野菜たっぷりで嬉しいね

私の前菜

貝柱と野菜のサラダ

メイン

鹿肉ロースト

柔らかくて美味しいんです

付け合せ野菜

カブや人参の温野菜

野菜不足解消です

メイン

たっぷりとしたビーフステーキ
やっぱりポテトです

肉の味がしっかりしているのに
脂が少なく 体重を気にせず食べられます

メインのソース

マスタードたっぷり

スパイシーで美味しいです

主人の デザート 

チョコケーキと アイスクリーム
チョコとオレンジのソースで
カスタードソースに絵が掛かれていました

私はチーズ盛り合わせ

この時点でもうお腹が一杯で入りません

残ったワインと一緒に
部屋に持って帰りました





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