夕食 (ホテルのレストラン)
接待は此処のオーナーのお嬢様です
開業して間もないホテルなのでサービスが慣れていなく
頼んだワインを探すのに一苦労している姿が可愛かった
主人の前菜 フォアグラソテー このホテルも料理 頑張っています 野菜たっぷりで嬉しいね | |
私の前菜 貝柱と野菜のサラダ | |
メイン 鹿肉ロースト 柔らかくて美味しいんです | |
付け合せ野菜 カブや人参の温野菜 野菜不足解消です | |
メイン たっぷりとしたビーフステーキ 肉の味がしっかりしているのに | |
メインのソース マスタードたっぷり | |
主人の デザート チョコケーキと アイスクリーム | |
私はチーズ盛り合わせ この時点でもうお腹が一杯で入りません 残ったワインと一緒に |