火と氷の国 アイスランド
火と氷の国 アイスランド 食事編

7月13日


朝食

ホテルレストラン

一般的な品揃え


団体の宿泊客が多いので大変込あっていた


生野菜は
トマトとキュウリだけ

ヨーグルトは2種類

ハム、チーズは
3〜4種類



今日の旅に戻る アモーレ イタリア プロローグへ
TOPに戻る
































火と氷の国 アイスランド 食事編

7月13日


夕食

ホテル内レストランにて

アラカルト料理のみ


せっかくだからと
アイスランドロブスターの料理を注文

アイスランドロブスターは日本でいうロブスターとは違い
手長エビ イタリアで食べたスカンピとよく似ていた

しかし、身が少なく
なんだか食べた気がしなくて満足感がない

この夕食の金額が二人で2800円強にはちょっと驚き


  
二人同じ前菜

小海老とホタテのパスタ

そこそこの味

私のメイン

アイスランドロブスターの
グリル

主人のメイン
ロブスター2種類の調理法で

グリルと春巻き

主人が頼んだデザート

チョコレートケーキ

ワインは余り種類はなく
がぶ飲みのハウスワインだけ



今日の旅に戻る アモーレ イタリア プロローグへ
TOPに戻る