アモーレ イタリア 食事編

7月25日 朝食


ホテル朝食ルーム

今朝もイタリア様式ビュッフェ

料理は昨夜のレストラン奥に並べられていた
朝は外でも食べられる


洞窟の様な入り口をくぐると
この様な感じで朝食が
並べられていた
反対方向はこのような感じ

パン


二種類のハム チーズ


ヨーグルト数種

バターケーキ類と
クラッカー

右はジャム類

別の棚に

ジュースと水




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7月25日 夕食


ホテル内 レストラン

今日もこのホテルでの食事

主人は前菜とプリモを
私は前菜とセコンドを注文

昨日と同じパターンで注文


小麦の風味が無く
ぼそぼそしているパン
主人の前菜

この地方で作られた
数種類のハム

かなり美味しい

私の前菜

数種類の茸と
豆の煮込み

上に乗っているのはセロリ

美味しいのだが量が多く
これ一皿で満腹状態

主人のプリモ

ポルチーニと
トリュフのリゾット

物凄くよい香り

アルデンテ加減も抜群

私のセコンド

骨付き牛の炭火焼き

昨夜の羊と違い
脂身が殆どなくヘルシー

炭の香ばしい匂い
柔らかくとても美味しかった

今日もお勧めの
この地方のワイン

嬉しいことに
イタリアは安くて
美味しいワインが多い




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