7月25日 朝食
料理は昨夜のレストラン奥に並べられていた朝は外でも食べられる
中二種類のハム チーズ
左ヨーグルト数種
右はジャム類
ジュースと水
主人は前菜とプリモを私は前菜とセコンドを注文
昨日と同じパターンで注文
この地方で作られた数種類のハム
かなり美味しい
数種類の茸と豆の煮込み
上に乗っているのはセロリ
美味しいのだが量が多くこれ一皿で満腹状態
ポルチーニとトリュフのリゾット
物凄くよい香り
アルデンテ加減も抜群
骨付き牛の炭火焼き
昨夜の羊と違い脂身が殆どなくヘルシー
炭の香ばしい匂い柔らかくとても美味しかった
嬉しいことにイタリアは安くて美味しいワインが多い