8月1日 夕食


Restaurant Oliver Glowig

Aldrovandi Villa Borgheseと言う
ボルゲーゼ公園内にあるホテルの
ミシュラン2星レストラン

星つきレストランで評判も良く
子供の為に開店時間が早い所を探した所
このレストランがその条件に合ったので決定

日本からネットで予約した所
直ぐに返事が来た

味もサービスも雰囲気も最高


ズッキーニーと生ハムの
ブルスケッタ

生ハムは最高の味

3種類から選んだ
ハーブ入りのパン

少し甘め

こちらはバゲット系
カリカリパンの上に
トマトが主体の
ラタトゥユ

ほうれん草のソース

エスカルゴと白豆

コーヒーと
ミントの風味

雲丹と黒こしょう味の
フリッジパスタ

パルメザンをかけて

かなり濃厚な雲丹味


子供達はこれと
同じものを注文

アラカルトなので
この量の3倍はあった

マスカルポーネチーズの
詰め物

木苺を添えて

ロブスターと木耳

バラの風味

フォアグラと
ウズラの巻物

セロリ添え

ドライフルーツソース

青リンゴを使った料理

はっきり思い出せない

デザート

オペラケーキと
アイスクリーム

アーモンドソース

一口菓子色々
中にチーズの入った
揚げ菓子



今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る