7月17日
ホテルのレストラン
このホテルはビジネス利用も多いようで 朝食は6時半からと早い
料理の品ぞろえは多く不満なし
定番の品が全て揃っている
シリアルなど
ゆったりとした雰囲気での食事
行き届いた給仕で気持ち良い
食材も新鮮でおいしかった
パプリカのスープ
結構ピリッとした飲み心地
ビーフサラダ
野菜は 豆インゲン 葉菜類
サラダの割に肉の量が多い
ビーフカルパッチョ
牛肉のメニューがポーランドでは多い
トーストが添えられている
子牛ステーキ上には海老
ぷりぷりで美味しい海老
下はほうれん草とジャガイモのマッシュ
ホタテのソティーリゾット添え
大変美味しい大ぶりのホタテ
イタリア産
殆どのレストランで4〜5千円までそれ以上のワインはない
ワインを飲む習慣が未だ無いようで殆どの人がビール
バニラアイス苺のホイップ掛け
甘い甘い苺