ショパンの故郷 ポーランド 食事編

7月21日


朝食

ホテルのレストラン



昨日と同じ場所

卵の注文も同じ


何時もの様に
5分茹での卵
主人はオムレット

ベーコン入り

ビュッフェのテーブル

昨日とよく似た品揃え




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ショパンの故郷 ポーランド 食事編

7月21日


夕食 

ホテルのレストラン



ゆったりとした広さで品の良いインテリア

このホテルを予約する時
朝夕の食事込みの料金設定で予約

料理は前菜 メイン デザートの
3皿で構成

料理内容はアラカルトと同じ
ホテルの指定した
3〜4種類のメニューの中から選ぶ

ハーフボードのメニューで
全く不満はなかった

このホテルには
しっかりしたソムリエが存在

今日はこの地方のワインをリクエスト
好みを聞いて選んでくれた赤を1本



バター3種

左から

青カビチーズ入り
ナチュラル パプリカ入り

保温されたパン
3種類のパン

これが絶品

今までで最高の味

二人とも同じ前菜

ラムステーキ

ほうれん草
ポテトペースト添え

メインも同じ物

子牛のハム
パスタ添え

デザート2種

テラミス

キャラメル味の
アイスクリーム

プチフール

チョコレート




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