ショパンの故郷 ポーランド 食事編

7月26日


朝食

ホテルのダイニングルーム



ビュッフェ形式の料理

美しく盛られたオーナーの手料理
卵料理はリクエストできる


テーブルに並べられた
朝食のビュッフェ風景

彩りよく盛られた
野菜たっぷりの料理

奥の方
トマトジュース
ヨーグルト シリアル類

お馴染みのハムチーズ類
主人のリクエスト

スクランブルエッグ
トマト ハム
マッシュルーム入り

色々な種類のパン類

オーソドックスなパンもある




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ショパンの故郷 ポーランド 食事編

7月26日


夕食 

Zapieceku



市内観光のついでに入った
ポーランド料理のレストラン

チェーン店開していて
市内の別の所で2軒見つけた

味はまずまず
値段は合計約3000円と若干安い



主人のビーツスープ
私のサラダ

リンゴと人参

主人のメイン

グヤーシュ

下はクスクス

胡瓜のピクルス

私のメイン

ポークリブステーキ

下はザワークラウト

観光をしてのどが渇き
主人はビール
私は相変わらず
赤ワイン



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