ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月10日


関空 ANAラウンジ

品揃えは少ないが
タイ航空のラウンジよりは随分まし



中央
2種の暖かい料理

その他にコーヒーや
冷たい飲み物

他にアルコール類

焼きそば

もう一つのチャーハンは
売り切れ

別コーナー

炊飯器はご飯
右隣はカレー

野菜ゴロゴロのカレー

辛さは程々
まあまあおいしい

巻き寿司とおにぎり

カリフラワー ほうれん草
ポテト 人参

3種の調理パン
2種のデーニッシュパン
2種類の日本酒



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ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月10日


関空 → イスタンブール

機内食

真夜中近くにサービスが始まる

食欲が強いので
眠い目をこすりながら食事

真夜中にも拘らず本格的な料理



先ずはシャンパン

ナッツはアーモンド

そして3種のお寿司

シソ巻き ホタテ握り
薄焼き卵包み
イクラのトッピング

食事のセッティング

中央グラス横には
電池式の蝋燭

左から

パン バター
ペースト オリーブ

塩 コショウ

私の定番

料理のお供に赤ワイン

主人の前菜 和食

手前

焼きイカにウニ

サンマ 海老 銀杏

栗 芋 人参 など

私の前菜


鶏むね肉


茄子のフライと
胡瓜アボガド

上の野菜を取った写真
主人の注文

マッシュルームの香りの強い
美味しいスープ

二人とも同じ

焼肉
マッシュルームソース

リングイネ

温野菜

食後に
トルコ式チャイ
主人のデザート類
チャイとケーキ
おまけの主人のデザート

手前
トルコのデザート

後ろ
ヘーゼルナッツムース

私の分

チーズ4種類と
野菜 果物類

パンは余分
食べられません




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