7月12日
ホテルレストラン
カステラの原型
甘くてもっちり
プレーンと苺
トマトとオレンジからオレンジをチョイス
フレッシュで美味しい
クロワッサンセサミ ハード
スクランブルエッグカリカリベーコン
5分茹で大きなソーセージ
少々サービスが遅れがち
味はまずまずだがやはり全体に塩辛い
バナナ風味
中にピーナッツ
奇妙な味
余り美味しくない
ポットに入れられて運ばれてきた
ポルトガル名物縮緬キャベツのスープ
美味しいがしょっぱい
トマトとモッツエレラ
ポルトガルの生ハム
ラムロースト
付け合わせはポテトとブロッコリー
ポルトガル風サーロインステーキ
ドミグラスソースたっぷり
上じゃが芋のフライポルトガル生ハム
この辺りのワイン