ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月12日


朝食

ホテルレストラン



昨夜と同じレストラン



テーブルに置かれた
部屋のネームプレート
テーブルの上は
最初こんな感じ
ポルトガル菓子
カスティリャ

カステラの原型

甘くてもっちり

ヨーグルト

プレーンと苺

朝のジュース

トマトとオレンジから
オレンジをチョイス

フレッシュで美味しい

3種類のパン

クロワッサン
セサミ ハード

ハムとチーズ
2人前
主人が頼んだ卵料理

スクランブルエッグ
カリカリベーコン

私の頼んだ卵料理

5分茹で
大きなソーセージ

コーヒー



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ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月12日


夕食

ホテルレストラン



祭りの後で
大混雑のレストラン

少々サービスが遅れがち

味はまずまずだが
やはり全体に塩辛い



最初に運ばれてきた
アミューズ

バナナ風味

中にピーナッツ

奇妙な味

パン

余り美味しくない

主人のスープ

ポットに入れられて
運ばれてきた

皿に入れた所

ポルトガル名物
縮緬キャベツのスープ

美味しいがしょっぱい

私の前菜

トマトとモッツエレラ

ポルトガルの生ハム

主人ののメイン

ラムロースト

付け合わせは
ポテトとブロッコリー

私のメイン

ポルトガル風
サーロインステーキ

ドミグラスソースたっぷり


じゃが芋のフライ
ポルトガル生ハム

今日も赤ワイン

この辺りのワイン




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