ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月14日


朝食

ホテルレストラン



昨日と違う小さい方のレストラン

本来はこちらの方が
朝食用のレストランのようだ


品揃えは昨日と同じでそれ程多くない

宿泊客が少ないので
落ち着いて静かに食べられた



ジュースフルーツ類
暖かい料理4種

スクランブルエッグ
ソーセージ トマトなど

バターやミルク類

パン数種

幾つかのケーキ ハム チーズ




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ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月14日


夕食

ホテルレストラン



今夜も静かな夕食



アミューズ

ツナとほうれん草の
カナッペ

上はプチトマト

主人のスープ

シーフードたっぷり

私のサラダ

たっぷりのモッツエレラ

人参 トマト 胡瓜
ブロッコリー セロリ

主人のメイン

蛸の炭火焼

噛む必要がないほど
柔らかい

付け合わせは
ほうれん草とジャガイモ

私のメイン

グリルドチキン

ソースがしょっぱすぎる

3種のきのこ
インゲン ポテト

今日のワイン

やはり美味しかった




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