ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月17日


朝食

ホテルのレストラン



品数は最低限は揃っている



ジュース2種 ミルク

ミネラルウォーター

パン 5種類

ジャム類

私達が席についてから
運ばれてきたた
2種類のチーズ
3種類のハム類
籠に入った果物類

カットパイン

左 アメリカンチェリー

左 シリアル類

菓子 ヨーグルト ジャム

右 コーヒーポット




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ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月17日


夕食

レントハウスの近くのレストラン



熟年の女性二人で切り盛りしている

料理は彼女たちに任せたが
結構おいしかった

一皿が多く食べきれなかった



前菜

自家製サラミソーセージ

前菜

モッツァレラチーズのサラダ

前菜

この地方のチーズ

美味しいが
2人前にしては多過ぎる

お馴染みオリーブ
麻袋に入ったパン
メイン2人前

豚肉赤ワイン煮込み
プチ玉葱

噛まなくてもよい程柔らかい

付け合わせ

レーズン入り
フライドライス

コリアンダーと
ニンニクの風味

今日のワイン

これもお任せ

まずまず美味しかった




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