7月19日
ホテルレストラン
朝食の時間になって直ぐ行った為まだ料理が全て揃っていなかった
食べている間に卵料理などの暖かい料理が運ばれてきた
色々な種類のジャム
テーブルの向こう側にはスクランブルエッグソーセージ類
カットした果物
シリアル類
ケーキ類
ホテル☆レストラン
メニューはコース1種類のみ 90ユーロ
当たり前だがここの料理はポルトガルへ来てから食べた今までの料理とは違う味わい
料理に合わせたワインがサービスされるコースが2種類ある
20ユーロと45ユーロ値段の差はワインの安い高いによる せっかくなので45ユーロのワインを注文
アーモンドの甘煮
変わった味
かなり美味しかった
あまり飲み心地が良くお替りをしてしまった
オイルサーディン
下 オリーブケーキ
バイオトマトのソース
ツナのたたきミルフィーユ風
ベルガモットサラダ
白ワイン
ポルトガル風海老風味ブイヤーベース
アレンテージョ薄パン乗せ海老
ホワイトサフランとライム味のマヨネーズ
金目鯛と烏賊のローストシチュー
フェンネル風味
テンダーロインポーク
アレンテージョ産
味わい深く美味しい豚
カリフラワー アスパラ等
アルコール度数が高く結構参りました
苺 メレンゲ
ルバーブソルベ
口がさっぱり
桃 ラベンダーシロップかけ
タヒチ産バニラホワイトチョコ
バーボンシャーベット