7月21日
昨夜と同じレストラン
ゆったりとしたスペースに食べ物が置かれていて朝から優雅な気分になる
スタッフに頼むと全て皿に取り分けテーブルまで運んでくれる
手前に果物が置かれていて何のジュースかすぐに判る
ジュースの他に水とシャンパンもある
果物の種類は豊富全てが完熟で美味しい
奥にあるのはサーモンサーディンの酢漬け
ゆで卵など
最高の味
10種類ほどあった
ポサーダのレストラン
味は不味くはないしサービスも普通だが昨夜と比べてしまうと。。。。
仕方ないですね
メニューは単品のみ
スペインポルトガルでは定番の品3種
ニンニク入りオリーブオイル
3種のバター
ごく普通の味
右から
蛸のマリネ
ビーツゼリー
モッツァレラチーズクルミ
魚貝たっぷりスープ
甲殻類の出汁がよく出ている
オーソドックスな野菜サラダ
この地方の郷土料理
魚貝の蒸し煮
これで一人前
一度に皿に盛られない為数回に分けて
ツナステーキ黒っぽいのは胡麻
じゃが芋 人参 インゲン
バニラアイス
前のラベルはピンボケ
後ろのラベルのみ