ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月23日


朝食

ホテルの朝食専用のレストラン



一般的なホテルの品揃え
菓子 パン類は豊富



左から

スクランブルエッグ

パンケーキ

左から

ベーコン

ソーセージ

マッシュルーム

フルーツ類

ジャム バター等

手前左

チーズ ハム

右側

パン数種

品数豊富なケーキ類



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ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月22日


夕食

昨夜と同じレストラン



昨夜と同じ席に案内された

気楽で居心地の良いレストラン


メニューで気になった料理を
料理が終わった後に
追加で注文

本当に食べるのかと
サービスしていた彼女は苦笑い




主人はやはり
スープ

今日はカブ

私の前菜

焼き蛸のサラダ

サラダと言っても
殆ど蛸ばかり

柔らかくておいしい

主人のメイン

おひょうのソテー

手前
小海老

下はクスクス

私のメイン

たっぷりのラム肉と
野菜

これで終わるつもりが

主人が気になる料理を
食べたいと言う事で
追加で注文

焼き上がるまで
15分ほど待った

アゾレス島で採れた蟹

身がしっかりしていて
美味しかったそうだ

トースト

蟹の身を乗せて食べる

さすがにこれは食べられず
焼きガニだけを
美味しく食べた

今日のワイン

今日は赤




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