ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月26日


夕食

オーナーお勧め 村のレストラン



オーナーに予約の電話をしてもらった所
満席だと言う事で8時半に出かけた

さすが人気の店で満足いく味だった



主人の前菜

ぷりぷりの海老のロースト
ニンニク風味

私の前菜
あさりのワイン蒸し

身が大きく食べ応え十分

主人のメイン

郷土料理

羊の煮込み

大きな茹でじゃが芋が一つ

付け合わせ


ご飯と小さく刻んだ
茹で野菜のサラダ


パンをスープに浸し
固めたもの

私のメイン

牛肉赤ワイン煮

たっぷりのフライドポテト

今日のワイン

アレンテージョの赤




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