7月28日
テラノストラ ガーデン ホテル内 レストラン
この町で一番評判の良いホテルの中にある
評判通り全体にまとまっていて美味しかった
前菜 メイン デザートの3品を何種類かの料理から好きに選べるコースをチョイス
このコースは郷土料理と欧風料理がそれぞれ2〜3種類ずつある
サラミソーセージリンゴの甘煮と蜂蜜
トマトスープ
味はガスパッチョに似ている
たっぷりの量のイカフライ
この島の名物郷土料理
地熱を利用した材料を土に埋めて作る蒸し料理
コジード・ダス・フルナス
二人分から注文可能
色々な野菜豚 鳥 牛ソーセージなど
量が多すぎお代わりは出来なかった
チーズ盛り合わせ
蜂蜜 ブルーベリージャム
食べる前に何かをかけてくれた
アイスクリームチョコレートソース掛け
アレンテージョの赤