ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月29日


夕食

テラノストラ ガーデン ホテル内 レストラン



昨夜美味しかったので
また同じレストランへ


今日も同じコースの中の
欧風料理のメニューで



アミューズ

魚肉のコロッケ

主人の前菜

数種のソーセージ
リゾット添え

私の前菜

マグロのタルタル
さいころ野菜

上は山葵

二人のメイン

数種の魚料理

盛りつけた後

かなりのボリューム

タルタルソースをかけて
鮭のキッシュ

鱈と別の白身魚の
フリット

リゾット 野菜

私のメイン

ビーフステーキ

柔らかくておいしい

主人のデザート

またアイスクリーム

私はチーズ

3種のチーズ

ポートワイン ジャム
アーモンド

今日のワイン

今日も赤




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る