1月8日 昼食(ホバート 牡蠣養殖所のレストラン)

良い眺めを見ながらの食事

カップに入ったパンとオリーブ

焼きたてあつあつです

凄い量の牡蠣

3〜4人前はあります

色んな調理法で
飽きずに食べられました




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1月8日 夕食 (ボール アンド チェーングリル)

サマランカプレイスで人気のレストラン

肉料理が得意です

ポトフ

こっくりした味で美味しい

パンとバター

フランスパン系です

メインのビーフステーキ

テンダーロイン

ブラックペッパー風味

ごろんとしたフライドポテト

同じくテンダーロインステーキ

しょうゆ風味のソースです

サイドディッシュにサラダ

デザートは二人でシェアー

チョコフォンダン

バニラアイスクリーム




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