1月10日 昼食(セントへレンズのレストラン)

この町はロブスターの水揚げが多いので有名

こちらでもロブスターは高く半身で5000円弱でした

こちらはローストしたもの

身は分厚いですが
少し焼きすぎてパサパサ、、

ボイルしたロブスター

こちらの方がジューシーで
美味しかった

パン

ロブスターのソース




今日の旅に戻る 自然の宝庫 タスマニア トップに戻る 此処のホテルの写真へ














1月10日 夕食 (ホテルのレストラン)

体調は少しましになり
少し食欲も出てきました

前菜

イカのリングフライ

一般的な味

前菜

チキンスープ

チキンたっぷり。。。。

鯖のソテー

オレンジソース

タスマニアンビーフ

上に乗っているのはジャガイモ




今日の旅に戻る 自然の宝庫 タスマニア トップに戻る 次の日の旅へ このホテルへ
TOPに戻る