7月13日 夕食 (パラドールのレストラン)

地下にある為 大変静で落ち着いています

客の服装は まちまち

サービスの男性は 昨日のレオンより少し気取っていました

  
アミューズ

サーモン以外覚えていません

パン

好みのものを2個

四角いのはオリーブパン

前菜
こちらの名物
亀の手 貝の一種です
亀の手 拡大

これ結構美味しいです

嵌ってしまいました

前菜

チキン

ごく普通の味
海草サラダ

スペインでも
海草を食べるのですね

メイン

本日の魚
チーズグリエ

そら豆が付いていました

メイン

子牛のソテー

しし唐 キノコ添え

かなり美味しかった

デザート

お決まりアイスクリーム

下は苺 チョコソース




今日の旅に戻る 北スペイン パラドールとピレネーの麓を訪ねる旅 トップに戻る 次の日の旅へ 此処のホテルの写真へ
TOPに戻る