7月19日 夕食 (パラドール内 レストラン)

なぜか余り印象に残らない夕食でした

不味いわけではなかったのですが、、、

  
アミューズ


ヴィシソワーズに似た味


まるで
親子どんぶりの具

私の前菜

この地方名物の
小キャベツとアスパラの
サーモンサラダ

キャベツはほろ苦く
バリバリした食感

主人のスープ

パンプキン

中にお米が入っていて
かなりのボリューム

私のメイン

子牛肉

マスタードソース

ミニアスパラは美味

サイドディッシュ

蒸し茄子

上はピーナッツ

主人のメイン

シーフード

何の魚だったか。。。

デザート

アイスクリームとブラマンジェ

デザート

アイスクリーム

上はピスタチオ

今日のワイン

此処はリオハ地方

気まぐれで
リベラ デル ドゥエロ地方の
ワインを注文

当たり年 結構美味しかった




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