7月21日 朝食 (パラドールのレストラン)

このパラドールは品揃えが豊富でした

広々としたレストランで気持ちの良い朝食です

温かい料理
スペイン名物のオムレツ
トルティージャ
豊富なパンの種類
今までのパラドールで
一番種類が多かったような、、、
ハムチーズ類も豊富
ヨーグルトの種類も揃っています

果物、野菜もたっぷり



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7月21日 夕食 (パラドールのレストラン)

登山する為のペアーや、保養の老夫婦などが多く
レストランの雰囲気は気楽です

サービスの従業員が少なく必死でサービスをしていました

  
今日のワイン

まあまあ美味しいワインでした

おつまみは

なんと、、朝食で食べたトルティージャ

上にソフトサラミが乗っていました

半分ほどでギブアップです

いくら美味しくっても食べきれません

前菜

ガスパッチョ

具材は
パン、セロリ、ピーマン

中の黒いのはオリーブ

前菜 

ハムのサラダ

うす〜〜く切られたハムの上に
野菜とチーズが、、、

メイン その1

ビーフ

添え物の一つに
スペイン風揚げワンタン

そして此処にもトルティージャ

メイン その2

鱒のソティー

ピーマンなどの野菜の串焼き

そしてアスパラ

デザート

お決まりアイスクリーム

出来れば違った種類3個の方が
嬉しいのだけれど、、、




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