7月22日 夕食 (パラドールのレストラン)

とても赤歩く広々としていて
雰囲気の良いレストラン

従業員の数も多くサービスが行き届いていました

  
パン

あまり美味しくないのです

今日のワイン

幸いにも今回の旅では
未だ不味いワインには出くわしません

おつまみ

スペインに多いオリーブ

そしてアンチョビ

前菜 

ミネストローネ

たっぷりのパスタ
これだけでお腹が一杯

前菜 

キノコリゾット

たっぷりキノコ

お腹に優しい味

メイン その1

ローストチキン

素朴な味

肉は鶏本来の味です

メイン その2

白身魚のフライ

タラのような魚でした

デザート

少し食べてしまいました

クリームブリュレに
アイスクリームとクッキー




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