7月23日 夕食 (パラドールのレストラン)

町で食べるつもりが帰りが遅くなり

結局昨日と同じパラドールでの夕食になりました

  
おつまみ

今日はいろんな種類の茹で豆です

上にパルメザンチーズがかかっています

今日のワイン

パラドール80周年記念の
ラベルが貼られたワインです

前菜

ロールキャベツのように
チキンをキャベツで巻いたもの

前菜 

北スペインでよく食べられる一品

茹で鞘インゲンの上に
卵が乗っかって、、、

メイン その1

ラム

今日もたっぷりキノコ
プチ玉葱 野菜が一杯

メイン その2

白身魚のソテー

アスパラはこの地方の特産品

デザート

懲りずに昨日と同じもの

クリームブリュレに
アイスクリームとビスコッティー




今日の旅に戻る 北スペイン パラドールとピレネーの麓を訪ねる旅 トップに戻る 次の日の旅へ
TOPに戻る