7月24日 夕食 (ホテルのレストラン)

村の人たちが家族や仲間と一緒に食事をしていました

とてもアットホームな雰囲気です

アラカルトもありますが宿泊を1泊2食付きで予約ました

決められたメニューの中から
前菜、主菜、デザートは数種からチョイスです

  
今日のワイン

やはりフランスワイン

この地方のワインを選びました

前菜

自家製ハムの取り合わせ
この地域のハム

最高でした

前菜

サラダ

野菜不足を補います

メイン

ビーフシチュー

素朴ですが 結構いけました

メイン

豆とチキンの煮込み

ヘルシーで美味しい

デザート

主人はやはり

アイスクリームです

チーズ

私はワインとともに

これで一人前とは、、、
多すぎます

日本では考えられない量ですね




今日の旅に戻る 北スペイン パラドールとピレネーの麓を訪ねる旅 トップに戻る 次の日の旅へ 此処のホテルの写真へ
TOPに戻る