7月17日


夕食 (ホテルレストラン)



ハーフボード(朝、夕食つき)料金です
数種類の前菜、メイン、デザートの中から一つずつ好みをチョイスします

主人が選んだベジタリアンの前菜

アボガドのサラダ

クリームとチョコのソース
ピスタチオをふり掛けて

デザートのように甘く
これ 前菜か??と思ったそうな

私の前菜
生ハムとモッツェレラのサラダ

イタリアンで美味しかった

お口直し
レモンソルベ

これがあると一寸嬉しい

私のメイン

見たとおり
ステーキです

スコットランドの牛肉は
日本ほど柔らかくないけれど
味はしっかりあります

主人のメイン

鴨のグリエ

マスタードソース味

主人のサイドディッシュ

茹でジャが

こんなにたっぷり、、と思いますが

殆どの人が完食していました

メインに会わせて付いて来ます

私の方に付いて来たサイドディッシュ

おなじみフライドポテト

外国人が太る理由の一つ かも。。

こちらの人はジャガイモ好きですね

主人のデザート

定番アイスクリーム

これがなければ終わった気がしないそうな

私のデザート

洋ナシのコンポート

アイスクリーム、フルーツ添え

まんぷく  まんぷく





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