7月20日


夕食 (ホテルのレストラン)



昨日注文したワインが半分残っていたのでキープしてもらっていました
主人はお酒を殆ど飲まないのです
連泊した時で1本飲めなかったらキープしてもらいます

本日のアミューズ
2人前

昨日は写すのを忘れましたが
今日は半分食べて思い出しました

真ん中はナッツ

黒いのは中がクリームチーズ

本日のパン

昨日と味が違っています

パンにもこだわりが、、、

本日の前菜

日替わりお決まりの料理

今日はフォアグラスープ仕立て

主人の前菜

ウズラのロティー

美味しかったそうな、、

私の前菜

北海のサーモン
キャビア添え

此処のシェフは花が好きなんですね

メイン

二人とも同じものを、、
鹿肉のロースト

甘めのベリーソース

今が季節の豆が
アクセントに使われていました

デザート 

二人とも同じ

本日お勧めのデザート

先ずはカスタードから

その後

数種の可愛い一口菓子が盛られて
ロールはアイスクリーム

食後のラウンジで

プチフールと一緒に
のんびりゆったり食後の余韻を





7月20日の旅に戻る 此処のホテルの写真へ イギリス スコットランドの田舎のTOP プロローグへ 次の日7月21日の旅に進む
TOPに戻る