朝食(ホテルのレストラン)
今朝は久しぶりのヴュッフェです
飾られたジャム類 主婦である私は | |
冷たい料理や サラダ、パンはこちらに 整然と並べられ | |
何時ものパターン 果物の上に ヨーグルトを掛けて 苺が甘くて美味しかった | |
何時ものボイルドエッグ 必ずトーストがつきますね | |
主人は久しぶりにフライドエッグ この旅行では初めてです |
夕食 (ホテルのレストラン)
此処はミシュラン☆☆です
レストランは満席 賑わっていました
きょうは ムニュデキュスタシオン にしました
アミューズブーシェ 食べてしまって思い出せません 温室風のラウンジで | |
前菜 帆立貝 でした たぶん、、 | |
前菜 フォアグラのテリーヌ 白 黒 トリュフ添え | |
魚 メイン 御免なさい、、、 ウニ以外 思い出せません。。。。 | |
肉 メイン この土地の鹿肉です | |
アソートチーズ 好みを選びました | |
プチ デザート カスタード | |
メイン デザート チョコケーキ アイスクリーム ムース たっぷり有りました 主人のお好み オンパレード | |
最後の スィート その1 別の部屋で コーヒーと共に | |
最後の スィート その2 チョコのアソート 主人の大好きな一品 |
食事の直前のアクシデント
痛みの為 残念ながら 余り覚えていません