7月25日


朝食(ホテルのレストラン)



今朝は久しぶりのヴュッフェです

飾られたジャム類

主婦である私は
布が汚れる事が気になりました

冷たい料理や

サラダ、パンはこちらに

整然と並べられ

何時ものパターン

果物の上に ヨーグルトを掛けて

苺が甘くて美味しかった

何時ものボイルドエッグ

必ずトーストがつきますね

主人は久しぶりにフライドエッグ

この旅行では初めてです




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夕食 (ホテルのレストラン)



此処はミシュラン☆☆です

レストランは満席  賑わっていました
きょうは ムニュデキュスタシオン にしました

アミューズブーシェ

食べてしまって思い出せません

温室風のラウンジで
メニューを選びます

前菜

帆立貝  でした たぶん、、

前菜

フォアグラのテリーヌ

白 黒 トリュフ添え

魚 メイン

御免なさい、、、

ウニ以外 思い出せません。。。。

肉 メイン

この土地の鹿肉です

アソートチーズ

好みを選びました

プチ デザート

カスタード

メイン デザート 

チョコケーキ アイスクリーム ムース

たっぷり有りました

主人のお好み オンパレード

最後の スィート その1 

別の部屋で

コーヒーと共に

最後の スィート その2 

チョコのアソート

主人の大好きな一品


食事の直前のアクシデント

痛みの為 残念ながら 余り覚えていません





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