7月26日


朝食(ホテルのレストラン)



ハム、果物 シリアル類はヴュッフェで
温かい料理はオーダーです

何時ものお気に入り

果物にヨーグルト
お腹の調子を考えて

色々な種類のパン

どれも美味しく食べ過ぎます

何時ものパターン

ボイルドエッグ

何重にも重ねた皿に盛られて、、、

今日はパンがついていなかった

主人のオーダー

スクランブルエッグにサーモン

サーモンを暖めると
少し臭みが出るようで、、

卵とサーモンを分けて欲しかったそうです




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夕食 (ホテルのレストラン)



今日もレストランは満席  賑わっていました
きょうは アラカルト にしました

ラウンジで頂く
アミューズブーシェ

左 フォアグラのムース

真ん中は??
右 トマトとナッツ

前菜

トリュフとえ〜〜っと、、

前菜

フォアグラのテリーヌ

白 トリュフ添え

昨日と良く似た皿をオーダーしてしまい、、

主人 前菜

ベジタリアンの一品

トマトとモッツェレラ

マリネした 赤カブ
マヨネーズ風味ソース

主人 メイン

ラム

ビネガー風味のソースで

メイン

この地方の ビーフ

マスタード風味ソース

プチ デザート

スフレ

横は甘いトマト

メイン デザート 

チョコレート3種

ケーキ チェリー フォンダン

たっぷりです

最後の デザート 一人分 

屋外で

コーヒーと共に

左上から ベリー  オペラ

左下 ベリーアイス
アーモンドチョコ クリームブリュレ

もう一つ、、最後のプチ デザート 

チョコのアソート

もう駄目!!入らない、、、

と思いつつ
今日は完食

チョコ、チョコ、チョコ
チョコの夢を見そう、、






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