朝食(ホテルのレストラン)
ハム、果物 シリアル類はヴュッフェで
温かい料理はオーダーです
何時ものお気に入り 果物にヨーグルト | |
色々な種類のパン どれも美味しく食べ過ぎます | |
何時ものパターン ボイルドエッグ 何重にも重ねた皿に盛られて、、、 今日はパンがついていなかった | |
主人のオーダー スクランブルエッグにサーモン サーモンを暖めると 卵とサーモンを分けて欲しかったそうです |
夕食 (ホテルのレストラン)
今日もレストランは満席 賑わっていました
きょうは アラカルト にしました
ラウンジで頂く アミューズブーシェ 左 フォアグラのムース 真ん中は?? | |
前菜 トリュフとえ〜〜っと、、 | |
前菜 フォアグラのテリーヌ 白 トリュフ添え 昨日と良く似た皿をオーダーしてしまい、、 | |
主人 前菜 ベジタリアンの一品 トマトとモッツェレラ マリネした 赤カブ | |
主人 メイン ラム ビネガー風味のソースで | |
メイン この地方の ビーフ マスタード風味ソース | |
プチ デザート スフレ 横は甘いトマト | |
メイン デザート チョコレート3種 ケーキ チェリー フォンダン たっぷりです | |
最後の デザート 一人分 屋外で コーヒーと共に 左上から ベリー オペラ 左下 ベリーアイス | |
もう一つ、、最後のプチ デザート チョコのアソート もう駄目!!入らない、、、 と思いつつ チョコ、チョコ、チョコ |