7月27日


朝食(ホテルのレストラン)



今朝も

果物にヨーグルト

今朝は久しぶりに

ニシンです

かなりのボリュームです

何時もの

ボイルドエッグ

今日は上のお皿が少なかった




7月27日の旅に戻る イギリス スコットランドの田舎のTOP プロローグへ










夕食 (ホテルの☆レストラン)



ゆったりしたレストランでの食事

今日は アラカルト にしました

ラウンジで頂く
おつまみ

オリーブとナッツ

スパークリングウォーター

一昨日痛めた手首が痛むので
アペリティフは我慢

アミューズブーシェ

カテージチーズのフライ

カップに入った アボガドの一品

ベーコン巻きプリッツ

前菜

トリュフ入りサラダ

前菜

忘れてしまいました

イギリスは不思議と
マヨネーズソースが多いです

パン

植木鉢のようなものに入って

焼きたてです

メイン

フォアグラソテー

下は蕪だったと思うのですが

メイン

魚の種類がわかりません

付け合せはイカのフライ

主人 デザート 

今日も

チョコレートアソート

ケーキ アイスクリーム 焼き菓子

たっぷりチョコです

私はチーズ

少し食べてからの写真です

最後のプチ デザート 

オーソドックスな取り合わせ

ゼリー チョコ ハーブ入りラングドシャ






7月27日の旅に戻る イギリス スコットランドの田舎のTOP プロローグへ 次の日7月28日の旅に進む
TOPに戻る