アモーレ イタリア 食事編

7月22日


機内食

関空 → バンコック  夕食

出発が遅れ慌しかったのか
離陸前のウェルカムドリンクが
私達の席は忘れられた。。。

メインは4種からチョイス

作り置きされている為
それほど美味しいとは思わないのだけれど
暇なのでついつい食べてしまいます


食事の前のおつまみは

枝豆

枝豆と言えば

当然ビール

タイのシンハー

私はやっぱり

赤ワイン

ついでに

ペリエも頂く

前菜は

シーフードテリーヌ
海老のボイル
ローストビーフ

上はミックスサラダ

3種類のパンより

ガーリックトースト

主人の メイン

タイ風ポークカレー

タイライス 季節野菜

私の メイン

若鶏の照り焼き

ご飯 季節野菜煮つけ

果物盛り合わせ

西瓜、マンゴー
メロン

デザート

ティラミス

食後のコーヒー
到着前

アイスクリーム




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アモーレ イタリア 食事編

7月23日


機内食

バンコック → ローマ  夕食

日本時間で夜中の3時に夕食
タイ時間でも1時

お腹も体も眠っています


メインは4種からチョイス


  
離陸前の
ウェルカムシャンパン

今度は忘れられなかった

前菜 左より

野菜ロール

ツナとポテトの
ミルフィーユ

スモークダック
野菜サラダ乗せ

今回もパンは

ガーリックトースト

ワインは赤白2種類

赤ワインを両方もらう

主人の メイン

チキンガラムカレー

ピーナッツ入り

私の メイン

香港スタイル
甘酢ポーク
いわゆる酢豚

卵ライス パクチー

果物とチーズ
デザート

またもや ティラミス
プラリネソース掛け




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アモーレ イタリア 食事編

7月23日


機内食

朝食

現地時間午前5時頃


メインは3種からチョイス


朝のジュース

トマトジュースを依頼

砂糖が入っていて甘かった
タイでは当たり前のようです

最初のセット

フルーツ ヨーグルト

3種類のパン

クロワッサン
主人の メイン

マッシュルームオムレツ

火が入りすぎて
コツコツしたオムレツ

チキンソーセージ

ポテトとトマトのソテー

私の メイン

ハムチーズの盛り合わせ




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