7月22日
出発が遅れ慌しかったのか離陸前のウェルカムドリンクが私達の席は忘れられた。。。
メインは4種からチョイス
作り置きされている為それほど美味しいとは思わないのだけれど暇なのでついつい食べてしまいます
枝豆
当然ビール
タイのシンハー
赤ワイン
ペリエも頂く
シーフードテリーヌ海老のボイルローストビーフ
上はミックスサラダ
ガーリックトースト
タイ風ポークカレー
タイライス 季節野菜
若鶏の照り焼き
ご飯 季節野菜煮つけ
西瓜、マンゴーメロン
ティラミス
アイスクリーム
アモーレ イタリア 食事編
7月23日
日本時間で夜中の3時に夕食タイ時間でも1時
お腹も体も眠っています
今度は忘れられなかった
野菜ロール
ツナとポテトのミルフィーユ
スモークダック野菜サラダ乗せ
赤ワインを両方もらう
チキンガラムカレー
ピーナッツ入り
香港スタイル甘酢ポークいわゆる酢豚
卵ライス パクチー
またもや ティラミスプラリネソース掛け
現地時間午前5時頃
メインは3種からチョイス
トマトジュースを依頼
砂糖が入っていて甘かったタイでは当たり前のようです
フルーツ ヨーグルト
3種類のパン
マッシュルームオムレツ
火が入りすぎてコツコツしたオムレツ
チキンソーセージ
ポテトとトマトのソテー
ハムチーズの盛り合わせ