1月9日 昼食(休憩で入ったレストラン)

良い眺めを見ながらの食事

野菜補給

たっぷり有りました

ボイルした大きな鱒

二人では多すぎました

3種類のソース
サワークリーム オリーブ バルサミコ

パンもたっぷり



今日の旅に戻る 自然の宝庫 タスマニア トップに戻る 此処のホテルの写真へ














1月9日 夕食 (ホテルのレストラン)

このあたりで人気のレストランで
他のホテルの人も食事に来ていました

イタリアンがメイン

前菜

ラタトゥーユ

キノコのソティー

前菜

揚げ春巻きと生春巻き

色々な貝類のパスタ

たっぷりと貝が入っていました

シーフードペンネ

こちらは魚が主体です




今日の旅に戻る 自然の宝庫 タスマニア トップに戻る 次の日の旅へ このホテルへ
TOPに戻る